第A4版:综合
3上一版
 
县司法局召开新中国成立70周年安保维稳工作部署会
关于“9·18”防空警报试鸣的公告
睢宁农商银行:手机号码支付业务正式上线
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
下一篇4 2019年9月17日 放大 缩小 默认        

县司法局召开新中国成立70周年安保维稳工作部署会

 

近日,县司法局召开新中国成立70周年安保维稳工作部署会议。

首先,县司法局局长兰月传达了会议有关精神,之后由各司法所长、各科室负责人结合本单位实际情况汇报了国庆期间安保维稳工作,确保国庆期间安全稳定。

县司法局局长兰月强调,一、要排查司法行政系统内部不稳定隐患,第一时间消除。对合理诉求立即解决,对不合理诉求详细解释、稳定情绪,确保内部稳定。二、对特殊人群情况全面掌握,开展走访全覆盖,对思想不稳定人员进行24小时监控,确保社区服刑人员、刑满释放人员、社区戒毒社区康复人员无违规、违法、上访等现象。三、联合网格办,利用4级调解网格,将基层矛盾消灭在初始阶段,防止矛盾激化,努力杜绝民转刑案件发生。五、开展群众正面引导宣传,让老百姓知道党委政府好的政策、做法,消除仇官仇富心理。五、规范行政执法行为,正面引导行政诉讼复议,及时答复当事人诉求。

 
下一篇4  
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭