第A1版:要闻
下一版4
 
守初心 担使命 找差距 抓落实
贾兴民检查中秋节假期值班情况
市领导来睢调研重大产业项目和培大育强企业
高质量落实“不忘初心、牢记使命”主题教育
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2019年9月17日 放大 缩小 默认        

市领导来睢调研重大产业项目和培大育强企业

 

本报讯 (全媒体记者 薛莉)9月12日上午,市委常委、常务副市长王剑锋带领市发改委、地方金融监管局、徐州银保监局分管负责人来睢,调研重大产业项目和培大育强企业发展情况。县委书记贾兴民,县委副书记、代县长薛永,县委常委、宣传部部长杨剑舒,副县长白咏陪同调研。

王剑锋一行调研了中航迈特航材、未名华芯驱动电源芯片等项目,详细了解项目进展情况。

调研会上,傲江环保、天虹智能、星星家电、天意动物、常青生物、九旭药业6家企业分别汇报了企业发展情况和存在的问题。

据了解,今年以来,我县紧紧围绕高质量发展目标,围绕扩大有效投入全面发力,紧扣年度投资256.9亿元114项重大产业项目建设目标,全力加速项目建设。1-8月,86个项目开工在建,开工率75%。1-7月认定“765”开工项目43个,完成年度计划84%。紧盯企业培大育强持续发力,15家龙头骨干企业纳入培育库,30个亿元以上工业项目纳入培育库,34个5000万元以上投资工业技改项目纳入重点培育。

王剑锋强调,我们要和企业一起积极应对当前的经济发展形势,更加关心和支持企业发展,根据不同的企业研究不同的帮扶方式,让企业可以长期发展。各部门要随时和企业沟通,解决企业发展遇到的问题。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭