第A1版:要闻
下一版4
 
守初心 担使命 找差距 抓落实
贾兴民检查中秋节假期值班情况
市领导来睢调研重大产业项目和培大育强企业
高质量落实“不忘初心、牢记使命”主题教育
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2019年9月17日 放大 缩小 默认        

贾兴民检查中秋节假期值班情况

 

本报讯 (全媒体记者 胡雨)9月14日下午,县委书记贾兴民到部分单位检查中秋节日期间值班值守情况。他强调,各单位、部门要牢记职责使命,坚守岗位,尽心尽责,严格做好值班期间各项工作,确保全县人民度过一个欢乐祥和的中秋佳节。当日值班县领导王敏、乔卫东参加活动。

贾兴民一行首先来到应急管理局,检查了值班工作人员在岗情况。他指出,节日期间,全县安全生产、自然灾害类等突发性事件监管不能放松,要统一协调好应急对接工作,时刻保持应急值守和抢险救援状态。

在信访局接待窗口,贾兴民仔细查阅了值班工作记录,并听取了群众信访情况汇报。他要求,值班工作人员要热情耐心向群众解释有关政策,引导他们依法反映合理诉求。

随后,贾兴民一行来到了公安局大数据指挥服务中心、市监局监控中心以及城管局执法指挥中心,通过大屏幕视频实时查看了执法人员执勤情况,向大家表示节日的问候,希望大家继续坚守岗位,维护好社会秩序,努力营造安全稳定的社会环境。检查期间,贾兴民还就公安局、市监局以及城管局网格化指挥平台的建设运行提出了相关指导意见。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭