第A1版:要闻
下一版4
 
守初心 担使命 找差距 抓落实
贾兴民检查中秋节假期值班情况
市领导来睢调研重大产业项目和培大育强企业
高质量落实“不忘初心、牢记使命”主题教育
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇 2019年9月17日 放大 缩小 默认        

高质量落实“不忘初心、牢记使命”主题教育
县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议召开
 

本报讯 (全媒体记者 薛莉)9月12日,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会召开前,县委书记贾兴民主持召开主题教育领导小组第一次会议。县领导薛永、徐军、杨剑舒出席会议。

会议原则通过了领导小组《工作规则》、县委常委会主题教育《工作方案》和全县主题教育《工作方案》。

贾兴民指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。我们要认真学习领会,提高政治站位,强化责任担当,高质量抓好贯彻落实。

就做好领导小组工作,贾兴民强调,要把牢政治方向,明确目标任务。此次主题教育要全面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,着力实现“五坚持、五深入、五确保”的目标。要注重统筹安排,分类组织实施,利用好已有经验、把握好工作重点、谋划好具体行动,确保做到环节不少、标准不降。要坚持严督实导,注重精准发力、突出实绩实效、强化督促指导,确保收获实效。要加强舆论宣传,抓好宣传策划、注重典型引领、强化舆论引导,营造浓厚氛围。

 
3上一篇  
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭