第A2版:要闻
3上一版  下一版4
 
打好助力企业高质量发展“组合拳”
我县举行兴海县优秀村干部培训
我县首轮职工团队素质提升训练开营
多管齐下推动扬尘污染治理
江苏银行徐州分行来睢调研
睢宁西气东输宿睢高压支线开工启动
省扶贫办来睢调研扶贫工作
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2019年4月13日 放大 缩小 默认        

多管齐下推动扬尘污染治理

 

本报讯 (全媒体记者 闵亮)4月11日,全县贯彻落实市打好污染防治攻坚战指挥部第二次会议精神暨扬尘污染管控工作推进会召开。县委常委、常务副县长毛孝泉,副县长陈楚出席会议。

会议传达了市打好污染防治攻坚战指挥部第二次会议精神,通报了我县近期扬尘管控工作总体情况,分析研判当前形势,专题部署扬尘污染防治工作,以推动全县环境空气质量持续改善。

毛孝泉要求,要坚持问题导向,充分认清大气污染治理特别是扬尘治理的紧迫性;要突出重点,多管齐下推动扬尘污染治理;要坚持科学治污,创新扬尘污染防治工作模式;要坚持严抓严管,确保扬尘污染治理取得实效,为睢宁高质量发展奠定坚实的环境保障。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭