第A2版:要闻
3上一版  下一版4
 
打好助力企业高质量发展“组合拳”
我县举行兴海县优秀村干部培训
我县首轮职工团队素质提升训练开营
多管齐下推动扬尘污染治理
江苏银行徐州分行来睢调研
睢宁西气东输宿睢高压支线开工启动
省扶贫办来睢调研扶贫工作
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2019年4月13日 放大 缩小 默认        

我县举行兴海县优秀村干部培训

 

本报讯 (全媒体记者 冯威)4月11日,青海省兴海县优秀村干部培训班开班仪式在我县举行。兴海县委常委、组织部长马海山带领54名村干部参加开班仪式。县委常委、组织部长张晨,副县长索向东出席开班仪式。

据了解,本次培训为4月11日至16日,分为理论实践、参观考察、学习交流三个阶段。培训期间,参培人员将前往我县姚集镇高党新村、双沟镇官路社区、沙集镇等地参观考察。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭