第A1版:周末版
下一版4
 
春意盎然新农村
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
2019年4月13日 放大 缩小 默认        

春意盎然新农村

沙集镇夏圩村
桃园镇金庄村
姚集镇上邳村
魏集镇湖畔槐园
古邳镇象山小区
魏集王圩小区
姚集镇高党新村
 

阳春三月,红花绿树掩映下的睢宁新农村更加迷人。

据了解,截至目前,睢宁有10个保留村完成提档升级,55个农民集中居住区建成上房,60个行政村实现集中居住、15万人入住新居,城乡布局完成度达19.8%。

预计到“十三五”末,全县有7个镇将实现全部集中居住,35个保留村改造完毕,116个农民集中居住区建成上房,集中安置141个行政村、35万人,城乡布局完成度达50%。

到2025年前后,睢宁将完成“40%人口在县城居住,30%人口在镇区居住,30%人口在农村居住”的城乡布局。

 
 
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭