第A3版:综合
3上一版  下一版4
 
公布账单让爱心捐款更有保障
公益冬令营送温暖
我县开展《电子商务法》普及宣传活动
写春联送福字 文艺惠民下基层
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2019年1月31日 放大 缩小 默认        

公益冬令营送温暖

 

本报讯 (全媒体记者 胡雨)1月29日,由团县委举办的2019年“希望有约 童享阳光”公益冬令营活动在县青少年服务中心开营。来自全县的46名特殊困境青少年参加活动。

据了解,此次公益冬令营为期两天,除了观看电影,品尝美味小吃,团县委还带着孩子们走进姚集镇高党新村、王集镇鲤鱼山庄,参观游玩我县新农村,看家乡新变化。活动中,志愿者们还为孩子们送来了零食大礼包、新衣、玩具等爱心物资。学生董子诺说:“很开心能够参加这次活动,很感谢他们送给我们这些礼物,我们也会好好学习,回报社会。”

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭