第A2版:要闻
3上一版  下一版4
 
县领导慰问省委驻睢帮扶工作队
省委驻睢帮扶工作队开展健步走活动
县领导慰问驻徐部队官兵
上海能源公司来睢慰问
农民过上了让城里人羡慕的生活
“百村万树”工程部署会召开
市领导来睢调研电商家具产业发展
我县召开市对县安全生产考核会议
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2019年1月31日 放大 缩小 默认        

县领导慰问驻徐部队官兵

 

本报讯 (全媒体记者 任银涛)1月29日下午,县委副书记、县长朱明泉赴徐州慰问驻徐部队官兵,为他们送去节日的祝福。县领导陈良、徐卫东、李克武参加活动。

在71集团军军部,朱明泉简要介绍了睢宁经济社会发展情况。他说,去年,在部队的关心和支持下,特别是我们的新农村建设、农村电子商务发展等,得到了省委、省政府和市委、市政府的肯定,睢宁各方面工作都取得了良好的成绩。朱明泉表示,71集团军在徐州扎根多年,为地方经济社会发展作出了突出的贡献。71集团军政治工作部副主任魏海鹏表示,睢宁发展较快,人民生活水平大幅提升,我们倍受鼓舞,倍感振奋。睢宁是交通要道,创新能力较强,经济社会发展进入快车道,领先苏北。去年以来,71集团军在党的建设、部队改革、军事训练等方面做了一些工作,取得了较好的成绩。这些成绩的取得也得益于睢宁县委、县政府和睢宁人民的大力支持,希望新的一年军地双方加强交流、增进了解,推进双拥工作再上新台阶。

在徐州军分区,朱明泉代表县四套班子和睢宁人民,向全体官兵致以亲切慰问和节日祝福,对徐州军分区为睢宁经济社会发展作出的贡献表示感谢。

当日,朱明泉还来到徐州消防支队、徐州市武警支队走访慰问,看望部队官兵。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭