第A1版:要闻
下一版4
 
贾兴民开展节前安全生产检查活动
朱明泉开展节前安全生产检查
县领导分赴各地开展节前安全生产检查
加强调度 全力做好项目集中开工
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2019年1月31日 放大 缩小 默认        

县领导分赴各地开展节前安全生产检查

 

本报讯 (全媒体报道组)连日来,县领导分赴各地开展安全生产检查。

县委副书记王敏赴魏集镇检查节前安全生产工作。在王行村临时过渡安置点,王敏深入农户家中,了解消防等设施配备情况。他强调,要动员涉拆居民到镇区借住,目前镇里可利用拆迁庄体建设一批两层活动板房,用于居民租住;将每户安全生产责任细化到人,列出问题整改清单,确保大家过一个安全祥和的春节。

县委副书记、省委驻睢帮扶工作队队长李钦来到高作镇季庄村农业综合服务中心,了解项目建设情况。李钦要求,要用好扶贫资金,在春节后上足人力机械,严格按照施工标准加快进度,注意安全操作。要统筹规划,最大化发挥服务中心效益,为村集体经济发展增添动力。

县人大常委会主任赵李来到庆安镇惠庆电器生产车间,对生产线、生产环境、消防及环保设备配备情况进行检查。赵李要求,相关部门和企业负责人要高度重视、提前部署,加大安全生产检查力度,切实做好安全保障工作。县人大常委会副主任郭梅陪同检查。

县政协主席陈良来到沙集镇南沙喷涂、海德曼了解企业安全生产情况。陈良要求,相关部门和企业要高度重视安全生产工作,深入排查存在的安全隐患,及时整改到位。县政协副主席吴野陪同检查。

县领导毛孝泉、朱韶伟、秦玉锦、徐卫东、邱栋梁、沈军、乔卫东、卓菲等也分赴各联系点开展安全生产检查。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭