第A1版:要闻
下一版4
 
贾兴民开展节前安全生产检查活动
朱明泉开展节前安全生产检查
县领导分赴各地开展节前安全生产检查
加强调度 全力做好项目集中开工
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2019年1月31日 放大 缩小 默认        

朱明泉开展节前安全生产检查

 

本报讯 (全媒体记者 任梦婷)1月28日下午,县委副书记、县长朱明泉赴睢河街道应急指挥中心、预防接种中心、太平洋购物广场等地,开展节前安全生产检查。县领导毛孝泉、李克武参加活动。

在睢河街道应急指挥中心,朱明泉认真听取指挥中心运作模式、综合执法和网格化社会治理工作。他要求,睢河街道要强化执法队伍建设,切实提升执法人员的综合素质;要认真开展自查自纠,做到依法行政。

在预防接种中心,朱明泉对疫苗进行随机抽查。他要求,要切实强化责任和规范管理,主动向家长出示接种疫苗的批次和有效期,加强对家长的宣传教育,提高其对预防接种工作的重要性、必要性认识,把这项关系少年儿童健康的民生大事办实办好。

在太平洋购物广场,朱明泉强调,要时刻把安全生产工作放在首要位置,决不能有任何麻痹侥幸心理;要认真落实企业的主体责任,建立健全安全生产责任制和各项规章制度,积极组织从业人员开展安全知识教育培训;要严把食品安全关,保障节日期间市场供应;确保疏散通道和安全出口畅通,营造安全放心的消费环境。

当日,朱明泉还先后到北辰花园北区、县汽车客运站等地检查安全生产和春运保障工作。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭