第A1版:要闻
下一版4
 
贾兴民开展节前安全生产检查活动
朱明泉开展节前安全生产检查
县领导分赴各地开展节前安全生产检查
加强调度 全力做好项目集中开工
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇 2019年1月31日 放大 缩小 默认        

加强调度 全力做好项目集中开工

 

本报讯 (全媒体记者 薛莉)1月29日下午,县委书记贾兴民调度全县重大项目集中开工准备情况。县领导毛孝泉、李曙光、陈楚出席会议。

据了解,今年全县编排了130项重大产业项目,计划总投资853亿元,年度计划投资256亿元。今年计划实施114个重大产业项目,1月份已开工20个,2月份拟开工项目12个,3月份拟开工项目16个。2019年度,乡村振兴重大项目共编排9类,43个,总投资322.5亿元,比去年增长14.48%,年度计划完成投资163.1亿元,比去年增长83.07%。一季度,按照“全面推进、突出重点”的原则,重点抓好现代重点农业产业发展、新型农民集中居住区建设、特色小镇培育建设、“百村万树”工程五方面重大项目集中开工。

贾兴民指出,要全力做好项目集中开工工作,在全市争一流,做到形象一流、进度一流、投资比例一流。要提前做好宣传工作,掀起项目开工建设高潮,向全国两会献礼。要全力以赴组织好集中开工工作,加强调度,每周一张汇总表、每旬一调度,重大项目由包挂领导签字,非重大项目由负责人签字,把今年所有的开工项目抓实。要做好任务分解,把一季度项目开工情况作为一季度主题季考,抓开工就是抓投入,一定要把项目开工抓早抓好。要善于解决问题,抓好项目建设的“牛鼻子”,打包招标、跟踪审计、科学实施。要解放思想,全力做好农业面源污染整治,建好农业体系、植树绿化、冷库建设等。要不断完善功能性项目,做好平台载体建设,保证项目实施。

 
3上一篇  
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭