第A1版:要闻
下一版4
 
贾兴民开展节前安全生产检查活动
朱明泉开展节前安全生产检查
县领导分赴各地开展节前安全生产检查
加强调度 全力做好项目集中开工
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
下一篇4 2019年1月31日 放大 缩小 默认        

贾兴民开展节前安全生产检查活动

图为贾兴民在金彭面粉厂进行安全生产检查。
 

本报讯 (全媒体记者 任银涛)1月28日下午,县委书记贾兴民带领安监、消防等部门负责人赴梁集镇开展节前安全生产检查。副县长李曙光参加活动。

梁集镇冷库建筑面积5220平方米,总容量10000吨,主要用于储存周边村、社区生产的生鲜果蔬。目前,冷库已经完成主体厂房建设及设备安装,正在加快道路硬化和分拣包装仓储厂房的建设。在冷库厂房,贾兴民认真了解厂房建设情况和制冷工艺。他强调,梁集冷库建设体量大,要注意施工安全,在用电等方面做好安全措施;消防、安监等部门要加强安全指导和培训,做好服务保障。

金彭面粉厂厂房面积8000平方米,设面粉车间、米厂、粮食烘干车间、粮食银行、仓储等。贾兴民一面在厂房参观,一面询问企业在安全生产方面采取的措施及应急预案。他要求,企业要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产责任制,切实把安全生产摆在重中之重的位置;要安排专人负责安全生产,加强现场管理,采取安全保障措施。面粉生产设备用电负荷较大,严禁超负荷运行,确保生产安全有序。贾兴民同时建议,企业要加强与科研院所的合作,提升产品质量,向科技要效益,提升品牌影响力,努力争创农业加工龙头企业。

当日,贾兴民还来到梁集镇五保供养服务中心开展安全生产检查。

 
下一篇4  
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭