第A2版:睢宁新闻
3上一版  下一版4
 
美丽宜居:城乡建设高质量
县两会共收集议案建议及提案400余件
鸿升食用菌:推进技改升级 做强实体经济
我县掀起学习贯彻县两会精神热潮
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇 2019年1月10日 放大 缩小 默认        

我县掀起学习贯彻县两会精神热潮

□ 全媒体通讯员 陈士洲 胡昌辉 刘志胜
 

刚刚结束的县两会为全县发展描绘了美好蓝图,凝聚了发展共识。各镇各部门迅速传达贯彻两会精神,结合实际,谋求发展。

古邳镇:

新“比学赶超”计划出炉

1月7日上午,古邳镇召开专题会议传达贯彻县两会精神。来自全镇机关干部、各村书记、主任百余人,围绕“县两会后,我们干什么”展开讨论。

该镇党委书记宋之廷告诉记者,《政府工作报告》在现代农业、乡村旅游、城镇建设等各方面几次提到了解码下邳古城、庆安水源地保护和黄河村综合开发。这对古邳镇来说,既是动力,也是压力。结合《政府工作报告》,该镇下一步将加大解放思想的力度,工作要有新面貌、新思路、新局面、新形象,发挥主观能动性,做到用心、创新,加速推进工作,实现比“沙集”、学“李集”、赶“双沟”、超“凌城”的目标。

邱集镇:

高质量推进六大工作

1月7日上午,邱集镇召开专题会议,学习贯彻两会精神,结合“六个高质量发展”,对2019年工作进行部署。

邱集镇镇长韩啸表示,今年,邱集镇继续推进现代农业产业结构升级,努力构建现代产业发展新体系;提升招商引资实效,构筑开放发展新优势;推动农村居住环境品质化,加快建设美丽乡村;弘扬优秀传统文化,着力打造邱集文化名片;打好蓝天、碧水、净土保卫战,全力攻坚突出的环境问题;大力实施民生工程,补齐民生短板,让群众更好地分享发展成果。

县公安局交警大队:

“三激励”机制

强化队伍管理

1月8日上午,县公安局交警大队组织班子成员和中层干部深入学习县两会精神,引导大队在新年工作岗位上提升建功立业的本领。

“学习县两会精神,就是要将加强公安交警队伍管理作为公安交管工作永恒的主题。”交警大队相关负责人表示,今年该大队要以绩效考评为抓手,明确党总支、各党支部两级班子成员争做表率,并叫响“向我看齐”口号,推行排名激励、督导激励、奖惩激励的“三个激励”竞争机制,营造“干事创业、比学赶超、创先争优”的氛围。

 
3上一篇  
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭