第A1版:要闻
下一版4
 
发展实体经济 推进乡村振兴 狠抓生态文明
全国安全生产电视电话会议召开
我县召开历史文化名人标志建设研商会
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2019年1月10日 放大 缩小 默认        

全国安全生产电视电话会议召开

 

本报讯 (全媒体记者 任银涛)1月9日下午,全国安全生产电视电话会议召开。县委副书记、县长朱明泉,副县长沈军、陈楚、杨斌、李克武在睢宁分会场收听收看会议。

会议指出,要进一步统一思想,提高认识,深入学习习近平总书记关于加强安全生产的重要论述和重要指示精神,牢固树立安全生产的理念、严格落实安全生产责任制、盯牢重点行业的安全生产工作。要肯定成绩,正视问题,切实增强做好安全生产工作的紧迫感、责任感和使命感。近年来,安全生产责任体系逐步完善、安全生产领域改革持续深化、重点行业专项整治扎实有效、安全生产基础得到增强,但也存在一些问题,要高度重视安全生产工作,狠抓工作落实,确保安全生产贯穿各行各业。要明确任务,突出重点,下更大力气抓好今年安全生产各项工作,强化安全生产担当负责的精神。

在随后召开的全省安全生产电视电话会议上,会议强调,要切实提高政治站位,切实增强做好安全生产工作的责任感和使命感。要全面落实2019年安全生产目标任务,深入排查整治各类安全隐患、坚决防范遏制重特大事故、大力提升安全生产综合保障能力、持续深化安全生产领域改革发展。要确保春节和省两会期间安全稳定,强化春运期间交通运输行业的安全监管,落实重点领域的安全管控措施,强化预警联动等。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭