第A5版:健康睢宁
3上一版  下一版4
 
县委巡察组巡察卫计委党委情况反馈会召开
庆安镇卫生院在全国基层呼吸疾病诊疗能力评审中获好评
县卫计委参加“睢宁诚信日”宣传活动
县卫计委组织参加全省卫生计生新闻通讯员培训
我县举办麻风病防治知识竞赛
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2018年12月1日 放大 缩小 默认        

县卫计委组织参加全省卫生计生新闻通讯员培训

 

为贯彻落实全省卫生计生宣传工作会议精神,打造卫生计生系统高素质新闻通讯员队伍,进一步做好我县卫生计生新闻宣传工作,充分发挥卫生计生新闻宣传的舆论导向作用,11月14日下午,卫计委组织部分基层单位新闻宣传工作者参加省卫生计生委在南京举办的全省卫生计生系统新闻通讯员培训班。

本次培训邀请了新华日报社资深卫生记者仲崇山、《健康报》江苏记者站站长程守勤、南京师范大学广告系主任、教授朱强等领导专家授课。授课内容从卫生计生新闻题材的选择、怎样发现及判断新闻价值到新闻的思维方式、表现手法,对消息、通讯、评论等新闻体裁的写作技巧等都作了细致的讲解。培训内容丰富,观点新颖,案例具体,数据翔实,解析透彻,对于提升行业新闻宣传者理论素养和业务水平具有较强的针对性和启发性。

大家纷纷表示,通过培训学习,要进一步增强新闻宣传工作的责任感和使命感,在传播卫生计生好声音、讲好卫生计生故事、营造卫生计生良好氛围的征程中持续发力、不懈努力。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭