第A5版:健康睢宁
3上一版  下一版4
 
县委巡察组巡察卫计委党委情况反馈会召开
庆安镇卫生院在全国基层呼吸疾病诊疗能力评审中获好评
县卫计委参加“睢宁诚信日”宣传活动
县卫计委组织参加全省卫生计生新闻通讯员培训
我县举办麻风病防治知识竞赛
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
下一篇4 2018年12月1日 放大 缩小 默认        

县委巡察组巡察卫计委党委情况反馈会召开

 

11月5日下午,睢宁县委第四巡察组巡察卫计委党委情况反馈会在卫计委会议室召开。

会上,县委第四巡察组组长鲍威代表巡察组反馈巡察县卫计委党委工作情况,充分肯定了县卫计委党委带领全县卫计系统发展取得的成绩,实事求是地指出了巡察中发现的在全面从严治党、党风廉政建设、作风建设等方面存在的问题和不足,并提出了整改意见和建议。

县卫计委党委书记、主任刘维东代表卫计委党委就落实整改存在的问题作了表态发言。刘维东表示,县委第四巡察组对卫计委的巡察工作深入实际、扎实有力,反馈的意见建议实事求是、把脉准确、中肯深刻,委党委将正视问题,诚恳接受巡察反馈意见,全面抓好巡察整改落实。一定会按照县委巡察组的要求,在县纪委监委派驻组的帮助指导下,履行好整改主体责任,以扎实的整改成效推动全县卫计系统落实全面从严治党等各项工作再上新台阶。

县卫计委班子全体成员,委机关中层干部,县直各医疗卫生计生单位领导班子成员,各卫生院、社区卫生服务中心主要负责人参加会议。

 
下一篇4  
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭