第A3版:民生故事
3上一版  下一版4
 
公共空间治理让陈集村庄美起来村民富起来
公安局出入境大厅又添新设备 可全天自助取证
古邳果园村:满村尽是“黄金叶”
我县集贸市场计量器具“六统一”项目正式启动
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇 2018年12月1日 放大 缩小 默认        

我县集贸市场计量器具“六统一”项目正式启动

 

本报讯 (全媒体记者 祁晗)11月28日上午,我县集贸市场计量器具“六统一”项目在花园农贸市场正式启动,并向商户免费发放首批400台计量器具。活动当天,来自花园农贸市场的商户领取了统一的计量器具。

据了解,计量器具“六统一”是指统一配置、统一检定、统一标识、统一管理、统一维修、统一轮换。此次活动由县市监局与中国建设银行睢宁支行联合举办,按照“政府引导、合理布局,促进公平、服务民生”的原则,采取城区先行、逐步推进的方式,以花园农贸市场为起点,逐步在全县各农贸市场配置优质计量器具,同时开展系列活动,严厉打击计量违法行为,营造公平公正、诚信和谐的放心消费环境。

 
3上一篇  
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭