第A3版:民生故事
3上一版  下一版4
 
公共空间治理让陈集村庄美起来村民富起来
公安局出入境大厅又添新设备 可全天自助取证
古邳果园村:满村尽是“黄金叶”
我县集贸市场计量器具“六统一”项目正式启动
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2018年12月1日 放大 缩小 默认        

公安局出入境大厅又添新设备 可全天自助取证

 

本报讯 (全媒体记者 周杨)日前,县公安局出入境管理部门开通出入境证件自助发证服务,市民可全天24小时自助取证。

11月29日上午,在公安局出入境大厅,市民王丙超前来领取护照。在自助取证机前,不到一分钟,王先生就拿到了自己的护照。王丙超告诉记者:“这和银行的自动取款机差不多,随时随地能拿到护照。”

据工作人员介绍,以往市民在预约领证日期前来领证时,需要到窗口进行人工取证、取号、排队,过程繁琐,等待时间也比较长,最新一代自助发证机的引入,有效解决了上述问题。市民想领取护照或港澳通行证,只需带上本人身份证和回执单,即可在预约时间之后前来领证或替人代领。县公安局出入境大厅工作人员顾君也介绍:“我们计划在半个月内将取证机旁边的玻璃打通,真正实现全天24小时无障碍自助取证服务。”

近年来,县公安局出入境大厅推出10余项便民举措,实施“绿色通道”办证、“非工作日”办证、“缩短异地办证时间”、“一网办理”等措施,方便群众办证。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭