第A2版:要闻
3上一版  下一版4
 
省委办公厅副巡视员郭乃童来睢调研
朱明泉夜查大气污染防治工作
县领导调研农业产调和“百村万树”工作
2019年度全省党报党刊发行工作电视电话会议召开
睢宁县新的社会阶层人士联谊会成立
全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议召开
104国道睢宁南段环境提升工程论证会召开
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2018年12月1日 放大 缩小 默认        

2019年度全省党报党刊发行工作电视电话会议召开

 

本报讯 (全媒体记者 袁增德)11月28日上午,省委宣传部召开2019年度全省党报党刊发行工作电视电话会议。县委常委、宣传部长杨剑舒在睢宁分会场收听收看会议,并就规范发行秩序提出具体要求。

会议要求,各地各部门要立足新时代、适应新形势、探索新举措,抓紧时间,周密部署,按时完成党报党刊发行任务。要加大订阅经费的保障力度,优化发行机制和投递线路,满足读者需求。要严格规范发行秩序,狠抓违规发行治理,保持党报党刊发行稳定。要不断提高报刊质量水平,注重党报党刊的阅读率和使用率。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭