第A2版:要闻
3上一版  下一版4
 
省委办公厅副巡视员郭乃童来睢调研
朱明泉夜查大气污染防治工作
县领导调研农业产调和“百村万树”工作
2019年度全省党报党刊发行工作电视电话会议召开
睢宁县新的社会阶层人士联谊会成立
全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议召开
104国道睢宁南段环境提升工程论证会召开
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2018年12月1日 放大 缩小 默认        

睢宁县新的社会阶层人士联谊会成立

 

本报讯 (全媒体记者 王宇)11月28日,睢宁县新的社会阶层人士联谊会成立大会暨一届一次大会在县文化艺术中心举行。市委统战部常务副部长吴彬,县委常委、统战部长秦玉锦参加会议。

据了解,该联谊会由全县新的社会阶层代表人士自愿组成,成员以民营企业和外商投资企业管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员为主,是一个具有统战性、联谊性、民间性、专业性的非营利性社会团体,简称新联会。

吴彬和秦玉锦共同为新联会揭牌,为选举产生的新联会会长、副会长等颁发证书,并举行“睢宁新联汇”微信公众号上线试运行仪式。

会议还为睢谷科技园、红叶保险、睢宁县阅读协会等单位授牌。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭