第A2版:要闻
3上一版  下一版4
 
省委办公厅副巡视员郭乃童来睢调研
朱明泉夜查大气污染防治工作
县领导调研农业产调和“百村万树”工作
2019年度全省党报党刊发行工作电视电话会议召开
睢宁县新的社会阶层人士联谊会成立
全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议召开
104国道睢宁南段环境提升工程论证会召开
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇 2018年12月1日 放大 缩小 默认        

104国道睢宁南段环境提升工程论证会召开

 

本报讯 (全媒体记者 赵磊)11月28日下午,104国道睢宁南段环境提升方案论证会召开。县委常委、常务副县长毛孝泉出席会议。

会议听取了设计单位关于国道沿线苗木绿化、环境整治等方案的汇报。

毛孝泉要求,相关单位要全力做好保障工作,规划部门要配合设计单位优化实施方案,在节点道路绿化上做加法,在非庄体之外绿化中做减法,树种选择以旱柳为主,凸显景观效果;国土部门要做好用地保障工作,沿线镇、街道按照方案推动搬迁、拆迁、拆违等工作同步有序进行;交通局要牵头,城建办扎口,统筹“百村万树”和“五位一体”改造资金,财政部门要做好剩余资金的保障服务。设计单位要进一步细化项目实施概算,论证过的区域,庄体拆迁和绿化工作要加快推动,做到整体联动实施,确保按照既定时间全面完成各项任务。

 
3上一篇  
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭