第A2版:要闻
3上一版  下一版4
 
省委办公厅副巡视员郭乃童来睢调研
朱明泉夜查大气污染防治工作
县领导调研农业产调和“百村万树”工作
2019年度全省党报党刊发行工作电视电话会议召开
睢宁县新的社会阶层人士联谊会成立
全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议召开
104国道睢宁南段环境提升工程论证会召开
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2018年12月1日 放大 缩小 默认        

县领导调研农业产调和“百村万树”工作

 

本报讯 (全媒体记者 王宇)11月29日,县委副书记王敏到睢河街道、梁集、魏集等地,现场调研产调和“百村万树”工作。副县长李曙光参加调研。

王敏在调研中要求,要高度重视“百村万树”工作,抢抓今冬明春植树的有利时机,加快推进,严把质量关,加强管护,确保栽植一棵成活一棵。要建设园林城市,在保证生态效益和经济效益的同时兼顾美感,尤其是进庭院的树种要有园艺、有色彩、有香味,提升绿化档次。要结合新农村建设,做好新集中居住区建设和老村改造,按照“缺什么补什么”的原则完善基础设施配套工程;充分利用现有资源,结合旅游、历史文化,做出特色,做好黄河沿线绿化、民宿、旅游。要打造生态林、经济林,研究发展林下产业,带动农民增收致富。

王敏强调,在农业产业结构调整方面,有关部门要统一思想、提高认识,把握重点、精准施策,加快推进产业结构调整优化,因地制宜调整种养结构,优化完善利益和产销对接机制,进一步促进农业增效、农民增收,为全市脱贫攻坚工作作出积极贡献。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭