第A2版:要闻
3上一版  下一版4
 
省委办公厅副巡视员郭乃童来睢调研
朱明泉夜查大气污染防治工作
县领导调研农业产调和“百村万树”工作
2019年度全省党报党刊发行工作电视电话会议召开
睢宁县新的社会阶层人士联谊会成立
全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议召开
104国道睢宁南段环境提升工程论证会召开
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2018年12月1日 放大 缩小 默认        

朱明泉夜查大气污染防治工作

 

本报讯 (全媒体记者 任银涛)11月28日晚,县委副书记、县长朱明泉带领公安、督查室、环保、住建等部门负责人,前往县内多家企业和建筑工地,开展大气污染防治夜查行动。县领导吕亚凯、陈楚参加夜查行动。 

日前,县环保局对位于睢宁经济开发区的江苏金月建材有限公司下达了停工停产通知。朱明泉直接来到该企业生产车间,检查设备是否运行,详细询问企业的停产情况。朱明泉说,企业一定要提高环保认识,坚决履行环保责任,严格遵守环保部门下发的停工停产通知。同时,朱明泉要求环保部门加大检查力度,严格监管,对违规生产企业进行处罚。

在江苏惠众碳素制品有限公司,朱明泉通过查看数据、听取介绍等方式,详细了解企业停产情况。朱明泉指出,当前我县正积极优化营商环境,帮助和支持企业发展。企业也要担负起社会责任,在治污设备上加大投入,严格按照相关处理标准和指标进行排放。

当晚,朱明泉还来到天勤彩包及城区一家建筑工地,检查停工停产相关情况。朱明泉强调,全县要保持对环境违法行为“零容忍”的高压态势,抓好重点区域治理,找准当前工作中突出问题的症结,对症下药,精细治理、精准调控、精准帮扶,强化监管和督导检查,健全联合执法长效机制,全天候、全方位、全过程合力攻坚,切实做好秋冬季大气污染防治攻坚工作,推动睢宁经济高质量发展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭