第A1版:要闻
下一版4
 
提振干事创业精气神 争做全省“领头雁”
中化农业来睢考察
省科协来睢调研
县人大督办代表建议意见办理情况
宿迁市党政代表团来睢考察农村住房改造
县领导调研扶贫工作
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2018年11月8日 放大 缩小 默认        

县人大督办代表建议意见办理情况

 

本报讯 (全媒体记者 王宇)11月6日,县人大常委会主任赵李带领部分市县人大代表督办代表建议意见办理情况。

据了解,此次督办的内容包括关于“全面落实乡村振兴战略,推动农业农村现代化的议案”、“关于亟待解决农村养殖区用地规划的建议”等六项内容。

赵李一行先后来到红叶南路花园农贸市场、大沙桂柳养殖区、魏集枇杷园、魏集稻蟹养殖区、姚集高党新村实地查看。

座谈会上,相关部门负责人汇报了相关议案、建议的办理情况;人大代表们进行了交流发言。

赵李要求,各相关部门要加大落实力度提高办理质量,树立强烈的为民情怀;规范办理程序提高工作透明度,树立勇敢的担当意识;建立长效机制提高办理效率,树立鲜明的标杆意识;以对党对人民高度负责的精神,再接再厉,开拓进取,以办理工作实实在在的业绩,向人民交上一份满意的答卷。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭