第A1版:要闻
下一版4
 
提振干事创业精气神 争做全省“领头雁”
中化农业来睢考察
省科协来睢调研
县人大督办代表建议意见办理情况
宿迁市党政代表团来睢考察农村住房改造
县领导调研扶贫工作
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇 2018年11月8日 放大 缩小 默认        

县领导调研扶贫工作

 

本报讯 (全媒体记者 赵磊)11月5日下午,县委副书记王敏赴部分乡镇调研扶贫工作推进情况。

活动中,王敏先后来到邱集镇魏桥村、高作镇季庄村,通过与镇村干部座谈、听取汇报等方式,详细了解两村集体收入完成及建档立卡户脱贫的实际情况。

王敏要求,各镇村要围绕脱贫攻坚任务,继续提高思想认识、强化责任传递、人员下沉;要理清发展思路,拓宽增收渠道,千方百计提高村集体经营性收入;牢固树立以村级产业长效发展带动集体和低收入户脱贫的信心;要按照时间节点,加快新一轮扶贫对象动态监管工作的开展,帮扶责任人要入户入村走访,调查和采集好低收入户收入分析等重点信息;要严格按照程序进行操作,召开好村民大会、确保扶贫对象签字按手印确认信息无误;要同时宣传好、用好扶贫政策,强化帮扶举措,提高扶贫对象的满意度和获得感。

调研中,王敏还实地走访了部分低收入家庭。

 
3上一篇  
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭