第A1版:睢宁新闻
下一版4
 
“我们的新教室更明亮”
高质量抓好农民集中居住区建设
市领导来睢调研脱贫攻坚工作
我县公平竞争审查工作联席会议制度建立
电子版  
版面导航     
3上一期  下一期4
新闻搜索:    
3上一篇  下一篇4 2018年9月13日 放大 缩小 默认        

市领导来睢调研脱贫攻坚工作

 

本报讯 (全媒体记者 赵磊)9月11日,市委农村工作领导小组组长夏文达,市委副秘书长张学胜一行来睢,就脱贫攻坚开展情况进行实地调研。县领导王敏、李钦陪同活动。

在官山镇,夏文达一行来到窦庄村、曙光村,入户看望建档立卡低收入户,与他们亲切交谈,详细了解其家庭实际困难以及通过“一户一策”精准扶贫措施帮扶后目前的整体家庭年收入情况。慰问中,夏文达鼓励他们树立战胜贫困的信心,创造更美好的生活。

活动中,夏文达还与镇村干部座谈,听取村集体经济增收、建档立卡低收入户草危房改造以及脱贫实施方案等内容的汇报。夏文达要求,镇村要加快实施整村搬迁、集中居住以及土地流转工作,要积极探索扶贫长效机制,在持续完善帮扶措施、落实好上级扶贫政策的同时,激发调动贫困群众的内生动力,进一步推进脱贫奔小康的步伐。

夏文达一行还来到岚山镇万庄村,了解该村的扶贫工作情况。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

所有内容为睢宁县新闻信息中心版权所有,未经许可,不得转载或镜像
地址:睢宁县红叶北路2号 邮政编码:221200 E-mail:jssnb@126.com 电话:0516—88331155

关闭